·加入收藏    ·設為主頁

  • 首頁
  • 學校歷史及發展
  • 校園資訊
  • 行政架構
  • 校園設施
  • 本校位置
  • 在線留言
  • 資料下載

同行路義工培訓組 – 小學義工交流,分享皮革製作的樂趣

          2017年3月18日下午,本校義工組齊集本校活動室,歡迎鮑思高粵華小學的義工組到訪,一同參與澳門特殊奧運會舉辦的『皮革製作』工作坊。雖然本校義工組與鮑小義工第一次見面,但很快便熟絡,互相交流學校所遇到的趣事。

          製作皮革時,導師清晰地將步驟分拆,更將複雜的部分製成教學短片,令義工更容易理解和掌握。由於大部分義工首次學習皮革製作,當遇到不明白的步驟,會主動發問,也積極照顧身邊的組員。 兩小時的製作過程之後,義工同學看著自己手中的製成品,臉上都流露著滿足的笑容。最後他們將所製作的皮革贈予澳門特殊奧運會,作日後慈善義賣之用。

義工組互相認識,分享學校趣事。

  

主動照顧身邊的近人。

  

虛心學習,努力製作。

滿足的笑容。

發佈時間: 2017-03-24
           
  地址: 澳門筷子基俾若翰街28號   電話:28225739 傳真:28564110 Website:www.madalena.edu.mo