親愛的家長:

因應新型冠狀病毒疫情發展,教青局宣佈本澳中學、小學及幼稚園延至2月10日(星期一)上課,並不排除再延遲復課日期。在此期間,為保障學生健康和安全,校園不作開放。


鑒於新型冠狀病毒有一定的潛伏期,教青局強烈呼籲,回鄉度歲的學生,如條件許可,應立即回澳;如條件不許可,亦須不遲於2月2日或之前回澳,並留家觀察身體狀況,如出現發熱及呼吸道不適徵狀,須立即就診,並按醫護人員要求如實提供相關資料。


煩請家長透過  http://www.ssm.gov.mo/PreventWuhanInfection  密切留意特區政府發佈的疫情最新信息,及瀏覽本校網頁,以了解本校發佈之「停校不停學」作業安排及防疫建議。


附上衛生局發放的"給從武漢返澳的本澳居民建議"--

http://www.ssm.gov.mo/docs/17250/17250_3fc15924f61146cdbb6b524ee1775f54_000.pdf

請細心閲讀,謝謝!


聖瑪大肋納學校

危機管理小組啟

2020年1月27日



   

發佈時間:2020-01-27