親愛的家長:


主內平安!


2月10日至14日停課期間「停校不停學」的作業安排臚列如下:


1)家長可於 2月10日(星期一)下午1時在學校網頁內下載第二週「學生自學工作紙」。


2)家長可於2月15日(星期六)上午9時在學校網頁內下載第二週「學生自學工作紙」的答案版以供家長及學生自行核對答案。


3)為了維持學生學習的習慣,請家長於停課期間鼓勵及協助   貴子女完成各科工作紙內容,「學生自學工作紙」完成後無須交回學校。


4)為減輕家長的壓力及憂慮,本校將取消復課後「自學工作紙」内容測考,各科教學進度會作最適切的調整。


5)附上教育暨青年局對家長及同學的祝福《“上好在家共同抗疫這一課”—給家長及同學們的信》供大家重溫,連結如下:


https://portal.dsej.gov.mo/webdsejspace/addon/allmain/msgfunc/Msg_funclink_page.jsp?msg_id=74986&


如有任何疑問,可於網頁留言版查詢,謝謝合作!



聖瑪大肋納學校

危機管理小組啟

2020年2月7日


發佈時間:2020-02-07