親愛的家長:


主內平安!


2月24日至28日停課期間「停校不停學」的作業安排臚列如下:

1)家長可於2月24日(星期一)下午1時在學校網頁內下載第四週「學生自學工作紙」;

2)家長可於2月29日(星期六)上午9時在學校網頁內下載第四週「學生自學工作紙」的答案版以供家長及學生自行核對答案;

3)為了維持學生學習的習慣,請家長於停課期間鼓勵及協助   貴子女完成各科工作紙內容,「學生自學工作紙」完成後無須交回學校。


温馨提示:現仍處於防疫期間,請家長協助 貴子女共同努力,繼續配合特區政府的防疫措施,不能鬆懈,待疫情結束,我們便可在校園問好,互祝平安!


好網推介:《良友樂伴 閱在家中》 www.vaphk.org

備註--《良友樂伴 閱在家中》為免費網上閱讀平台,內有語文、英文、常識、科學等豐富學習內容,並不定期輪流上載不同內容,推薦家長與子女共同伴讀。


親子遊戲(上集)推介:請家長按以下連結  親子遊戲.pdf  ,便可透過11個親子互動遊戲來培養幼兒的多元能力,以充實幼兒在家的學習和生活喔!


聖瑪大肋納學校

危機管理小組啟

2020年2月22日


發佈時間:2020-02-22