親愛的家長:


主內平安!


3月2日至6日(第五週)停課期間「停校不停學」的作業安排臚列如下:

1)家長可於3月2日(星期一)下午1時在學校網頁內下載第五週「學生自學工作紙」;

2)家長可於3月7日(星期六)上午9時在學校網頁內下載第五週「學生自學工作紙」的答案版以供家長及學生自行核對答案;

3)為了維持學生學習的習慣,請家長於停課期間鼓勵及協助   貴子女完成各科工作紙內容,「學生自學工作紙」完成後無須交回學校。


温馨提示:教育暨青年局於2月27日已發佈復課條件,只要疫情持續受控,我們很快便可回校相聚!大家要繼續努力齊心抗疫,配合特區政府的防疫措施,加油!

 

關愛提示:繼早前流傳極度危險的“3人跳挑戰”遊戲後,近日網絡流傳外地有青少年利用圍巾絆腳致他人失去平衡跌倒的惡作劇,為此,敬請家長關注並教育子女切勿模仿或參與有關惡作劇,並應學習向惡作劇説不,勿因一時貪玩對自己及別人造成嚴重的傷害喔!


暖心短片分享:為了關心家長及學生身心健康,與及因疫情帶來突如其來的生活轉變,教育暨青年局錄製了一套富有啟發性的2分鐘加油短片—「在家共同抗疫這一課」照顧好心靈~親子關係篇及學生深情篇,歡迎大家按以下連結細心欣賞。


連結如下:

親子關係篇--https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=658764917998590&id=100134480528306


學生深情篇-- https://www.facebook.com/100134480528306/posts/658786321329783/?vh=e&d=n


親子遊戲(下集):為讓幼兒在家的學習和生活更充實,鼓勵家長按以下連結 親子遊戲(下集)PDF,繼續享受親子同樂的喜悅喔!


順祝 

生活愉快,主佑時時!


如有任何疑問,可於網頁留言版查詢,謝謝合作!


聖瑪大肋納學校

危機管理小組啟

2020年3月1日


發佈時間:2020-02-28