為能讓學生展現及發揮才華,建立自信大方的氣質,以及與家長分享其子女的學習成果,本校「2023-2024學年慶會祖瞻禮暨才藝匯演」家長場已於5月11日(六)圓滿舉行。


        匯演在何黎婉華庇道演藝劇院舉行,為讓更多家長可到現場親睹子女的學習成果,分幼稚園及小學兩場進行。全日節目內容豐富,由四百多名學生參與各項表演,表演分為多個節目單元,每個節目都有獨特的風格和特色,包括了音樂瑜珈和舞蹈節目、律動表演、戲劇和微電影、武術和跆拳道、舞龍舞獅和扯鈴、樂器演奏、劍擊等,學生以自信、大方、氣質的形象在舞台上落力演出,展現了他們的才華和技能,也體現了學校對多元文化的推崇和支持。兩場活動均在歡呼聲和掌聲中落下帷幕,讓每個人都留下了難忘的回憶。


        除現場表演外,學校提供豐富多樣的餘暇活動還有PTCG、STEAM、小小廚神班、中國書法、木工、皮革製作、耶穌小門徒、摺紙及手工、捲紙、混合媒體藝術、團康活動、漫畫、環境創設DIY、繪畫、襪子娃娃手作班等,這些富有特色的餘暇活動均以影片形式展示於學校的網頁及YouTube 專頁,為學生學習生活的美好瞬間留下了恆久紀錄!


        學校的各個年級、各個班級都積極參與了匯演活動,他們在表演中展現了自己的才華和潛能,也獲得了家長們的熱烈掌聲和喝彩。才藝匯演不僅豐富了學生的校園生活,也讓他們學到了更多的藝術技能和團隊合作精神。學校希望通過這樣的活動,能夠激發學生的潛能,讓他們在多元化的學習中不斷成長和進步。


        每年的才藝匯演活動,為學生提供了多元展現自己才華的機會,藉此鼓勵學生發展品格,以自信、大方、氣質的形象展示自己。全日超過八百名嘉賓、師生和家長在現場欣賞學生的精彩演出。匯演活動不僅豐富了學生的餘暇生活,提高學生們的自信心和演藝能力,也能促進了學生之間的交流和互動,加強了師生之間的情感聯繫。活動展現了學生們的才華,也讓大家感受到了學校的多元文化氛圍。

1719290174401884.jpg 1719290174789076.jpg


1719290174232733.jpg 1719290174155424.jpg


1719290174166941.jpg 1719290174144984.jpg

更多影片
更多相片

發佈時間:2024-05-13